PRIMERA

PRIMERA - FUTBOL | 29-Aug-2016

FUTBOL PRIMERA

PEÑAROL VS UNION Y CULTURA

El domingo 28 de agosto, se jugó en la cancha del Club Peñarol, uno de los partidos top de la fecha número veinticuatro de la primera división en la Liga Venadense de Fútbol, partido decisivo para ambos equipos, peleando por un puesto en la Promoción.

A los dos minutos del primer tiempo, el lateral del Aurinegro,  Matias Calabuig,  puso el partido 1 a 0.

Los de Murphy lograron el empate a través de Mariano Marconatto, a los dos minutos del segundo tiempo.

A los 37 minutos hubo un tiro libre a favor de Peñarol, en el que la defensa de Unión y Cultura rechazo bien y generó una importante contra. Piñero condujo y asistió para que González defina el partido 2 a 1.-

La 4° especial del CAP, también se enfrentó al equipo de Unión y Cultura de Murphy, perdiendo 2 a 4, con goles de Alejo Vidal.-